Ханты-Мансийский АО В список »
05.02.2015 / 09:11
«КрасАвиа» связала Новосибирск с Ханты-Мансийском

2 февраля Государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа» открыло новое региональное направление Новосибирск-Ханты-Мансийск-Новосибирск по федеральной программе субсидирования авиарейсов.

В рамках зимнего расписания новый регулярный рейс выполняется на самолёте Ан-24 «КрасАвиа» три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам.  По летнему расписанию запланированы четыре рейса в неделю.

Пассажирский тариф в одну сторону составит от 4000 рублей (без учёта сборов). Выгодные условия и для доставки грузов: 66 рублей за килограмм.

Для выполнения перевозок по данному маршруту самолёт «КрасАвиа» Ан-24 будет базироваться в новосибирском аэропорту «Толмачёво». Ан-24 авиакомпании «КрасАвиа» – надёжный самолет, имеющий соответствующий сертификат лётной годности.

В 2015 году в рамках федеральной программы субсидирования авиарейсов «КрасАвиа» откроет также такие новые направления, как Барнаул-Томск (с апреля), Благовещенск-Владивосток (с апреля),  Благовещенск-Южно-Сахалинск (с апреля) и Новосибирск-Новокузнецк (с мая).

Генеральный директор ГП КК "КрасАвиа" Сергей Мурзин отмечает: "Кроме этого, «КрасАвиа» сохранит уже полюбившиеся сибирякам субсидируемые авиамаршруты Красноярск-Абакан, Красноярск-Барнаул, Красноярск-Братск, Красноярск-Горно-Алтайск, Красноярск-Кызыл, Новосибирск-Горно-Алтайск и Абакан-Томск".